Manipulador de alimentos

Las empresas y los establecimientos de cualquier sector alimentario deben garantizar que todas las personas que intervengan en la obtención, la transformación, la distribución y la venta de productos alimenticios reciben una formación apropiada en materia de higiene alimentaria de acuerdo con su actividad laboral.

 

Nuestro equipo docente desarrolla formaciones en higiene alimentaria para  manipuladores de alimentos específica para cada sector.

 

El contenido formativo puede adquirirse tanto a partir de una modalidad a distancia, desde casa o el trabajo, como de manera presencial in company, nuestra opción más recomendable por personalización y distinción .

 

Los cursos in company se organizan a medida, adaptándonos a sus necesidades formativas, horarios y contenidos. Nuestra flexibilidad le facilitará la organización del curso y la implicación que dedicamos a todos nuestros proyectos, el entusiasmo para llevar a cabo los temas tratados.

 

El contenido de los cursos incluye:

 

· Conocimientos básicos en higiene alimentaria

· Practicas correctas de higiene en cada puesto de trabajo

· Practicas incorrectas y sus posibles consecuencias


 Descargar documento

 Descargar documento

 Descargar documento