Loading...

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí

Aceptar

Servicios

Laboratorio análisis agua Barcelona y análisis de alimentos

Fotolia_90271400_XS

Laboratorio análisis agua Legionella



· Recuento con identificación de especie y serogrupo en todo tipo de AGUA

· Áreas de trabajo:

RECREATIVO: hoteles, gimnasios, campings, clubs deportivos, spas, balnearios, piscinas...

SANITARIO: centros médicos, hospitales, residencias de ancianos...

OTROS: centros comerciales, colegios, industria...





conservacion vida util alimentos

La vida útil de un alimento se define como el período de tiempo durante el cual permanece seguro y apto para ser consumido, bajo unas condiciones de conservación y almacenaje determinadas



Durante este período el alimento debe mantener sus características organolépticas (no puede deteriorarse de ninguna forma que el consumidor encuentre inaceptable), debe permanecer seguro para su consumo (no pude resultar perjudicial por un crecimiento inadecuado de microorganismos patógenos o productores de toxinas durante su almacenamiento) y no debe perder sus características funcionales (su nivel de nutrientes no debe decrecer por debajo del nivel esperado o indicado en la etiqueta).






Fotolia_81248282_XS_1

Laboratorio de análisis agua de consumo humano:



Determinación de la POTABILIDAD del agua



Análisis de BACTERIAS, malos sabores u olores...



Control HIGIENICO en fuentes y equipos de osmosis



Análisis en hostelería e industria ALIMENTARIA




Fotolia_83866385_XS

· Análisis MICROBIOLOGICO y FISICO-QUIMICO del agua

· Análisis ambiental de los parámetros de CONFORT en piscinas cubiertas

· Control HIGIENICO de superficies